Мастер-класс «Приготовление блюд с применением технологии молекулярной кухни» 19.01.2018

20.01.2018 г. обучающиеся 7 «М» класса посетили «Профессиональные стажировки», прошедшие в рамках проекта «Субботы московского школьника». Мастер-класс «Приготовление блюд с применением технологии молекулярной кухни» проходил на базе колледжа сферы услуг № 32.

20.01.2018 г. обучающиеся 7 «М» класса посетили «Профессиональные стажировки», прошедшие в рамках проекта «Субботы московского школьника».

Мастер-класс «Приготовление блюд с применением технологии молекулярной кухни» проходил на базе колледжа сферы услуг № 32. Участники мастер-класса познакомились с молекулярной кухней, которую называют «вкусной провокацией», её цель — не накормить, а удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.

Участникам мастер-класса предложили приготовить яичницу из суфле и апельсинового сока, а также красную икру из морковного пюре.
Ребята увидели, что знания физики, химии и математики необходимы для овладения новой технологией.